2007/03/11

快發霉的 blog

似乎今年以來,這個 blog 並沒有提供什麼有用的資訊給大家,先給大家說聲對不起!

其實今年我變懶了,也有其他事情在忙,所以暫時沒有提供大家什麼有用的資訊或是軟體給大家,不過我想接下來應該會:

  • 更新 Kijiji 的 YWE 與 Dashboard widget
    目前 Kijiji 改了版面,所以目前的不管哪個版本的 widget 都沒辦法跑。不過還好有梅大協助,已取得官方 API 說明文件,目前已經在研究中,只要這版本出來後,相信可以免除一直為了 Kijiji 網頁版面更新而造成 widget 無法使用的問題。
  • NK SideTunes AppleScript 更新
    目前考慮搞不好可以作成 Dashboard widget 來自動化所以作業,但還只是構想階段而已...

當然我先前開的支票很多都沒兌現,這次也不見得會兌現就是,到時請大家多多原諒。但希望先喊出來,給自己點壓力,免得又渾渾噩噩過了一年~(可能還是會渾渾噩噩 XD)

4 則留言:

葉乃嘉 提到...

希望您持續努力, 相信有很多朋友都暗中支持你的。

Chia Ching 提到...

慢慢來不用急,反正今年還有八個多月,我們又不可能為了這個砍你,嘿嘿嘿嘿。

UncleGoof Mac 提到...

NK君加油,我是超級潛水客,常常都會來這個部落格逛逛卻沒留下隻字片語,雖然常常沒有新東西,不過還是會期待一下~

nk / a yuko fan 提到...

啊,真是抱歉,真沒想到大家會因為這篇來留言。
希望儘早有新東西給大家~