2012/03/24

[Mac 專用 - 更新] NK SideTunes 0.1a2 AppleScript - 幫您的 iTunes 播放列表放到您的部落格

nk sidetunes這是很久以前做的 AppleScript 程式,能幫你把正在播放的 iTunes 列表作成如右側的部落格小工具,只須執行並按照螢幕指示便可(詳細情形請參看 0.1a1 說明)。而 0.1a2 主要有下列更新:

  • 在 Mac OS X 10.5(Leopard)之後對畫框視窗訊息會變亂碼,現在已經可以正確顯示訊息。
  • 在 Mac OS X 10.7(Lion)之後無法使用,現在已經可以用了。
  • 當歌名有 ' 或是 " 出現時,產生出來的部落格小工具 JavaScript 檔無法正常動作。已修正。
  • 採用新的動畫引擎,在向左推移時,是使用加速度來呈現,動畫質感提升。

實際效果可參看右列的 "iTunes 最近常聽的歌" 小工具,希望對各位 Mac 格友有用。

檔案下載

1 則留言:

Kakei Tai 提到...

哇!這麼多年後又等到更新了,感恩!