2011/01/06

Mac App Store 上付費軟體第一名 Angry Birds for Mac OS X!

angry birds for Mac OS X on App Store for Mac OS X
今天想說來試試 App Store for Mac OS X,結果是要先把 Mac OS X 升級到 10.6.6 才會有。升級完趕快執行 App Store 看看,哦?居然有 iPhone 及 Android 當紅的 Angry Birds for Mac OS X 啊,4.99 鎂還付費程式第一名!,厲害!

看來阿婆 App 戰線拉到 Mac OS X 上,果然如一些之前的網站評論所預期,大都是賣些較小型的程式。我發現阿婆也把 iLife 還有 iWork 的程式拆出來賣,這點還不錯。看來我是不是該把 Widget 拿來賣個 0.99 鎂?哈哈,還是維持免費好了。

看到這種東西,又有一股想來寫 Mac 小程式的慾望了~

3 則留言:

Chia-Ching Tai 提到...

強烈支持您,請您再多寫一些 MAC 程式!

NK / Forever ZARD 提到...

感謝您的支持,有空還是會寫寫 Mac 的小程式

Jenny Yang 提到...

應該來個Angry Birds Patch:訂做自己的Angry Bird,可以把裡頭的鳥改成三鳥... XD