2010/03/13

[Mac Only] NK 訳丸 1.0b5 Dashboard Widget

Dashboard Widget NK 訳丸 1.0b5 - 正面

Dashboard Widget NK 訳丸 1.0b5 - 背面

先前網友 robert 有提到無法使用 NK 訳丸 1.0b5,最近終於有點時間也有點動力(的確我很懶)來看這個問題,今天把這個問題解決了。問題是出在 eXcite! Japan 的中日翻譯網站網址更改了,導致無法進行線上翻譯所致。而最新一版的 1.0b5 已經修正此問題,請所有還有在用這個“NK 訳丸”Dashboard Widget 的朋友們盡快進行更新。

另外我也同時更新了 NK 訳丸的網頁,已確保有些網友從那個網頁也可以看到 1.0b5 更新的資訊。

系統需求

Mac OS X 10.4 以上的作業系統

檔案下載

1 則留言:

jenny 提到...

Thank you!